عدد مشآرڪآتي : 50نقــآآط : 11066سـجل فــي : 14/12/2009احترام قوانين المنتدى :
موضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة الإثنين ديسمبر 14, 2009 12:32 pm
<table cellSpacing=0 cellPadding=10 bgColor=white><tr><td width=100 height=100>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
لمقادير:
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة:
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
ابو المجد
أحلى مبدع
البلد : فلسطينكيف تعرفت علينا :
صديق
عدد مشآرڪآتي : 34نقــآآط : 10998سـجل فــي : 10/12/2009العمر : 29 احترام قوانين المنتدى : الموقع : http://ibda3-c.yoo7.com/