كافية بلس
أعشاش اللحمة بالبطاطس Wh_49758724
كافية بلس
أعشاش اللحمة بالبطاطس Wh_49758724
كافية بلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أعشاش اللحمة بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MiSkE
..::|عضو نشيط|::..
..::|عضو نشيط|::..
MiSkE


البلد : الجزائر
كيف تعرفت علينا :
  • اعلان

انثى
عدد مشآرڪآتي : 44
نقــآآط : 11084
سـجل فــي : 12/12/2009
العمر : 36
احترام قوانين المنتدى : أعشاش اللحمة بالبطاطس 111010
الموقع : http://sada9ate.ahlamontada.com

أعشاش اللحمة بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: أعشاش اللحمة بالبطاطس   أعشاش اللحمة بالبطاطس Emptyالإثنين يناير 11, 2010 12:51 pm

المقادير



2/1

كيلو لحم مفروم – 4/3 كأس بقسماط – بيضة – بصلة متوسطة مفرومة – ملح – بهار – ملعقة بقدونس مفروم أو شبت –2 ملعقة زبدة مذابة




اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات كبيرة نوعا ما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز في فرن ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة


حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا ( الفرن من الأسفل فقط )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تخرج من الفرن وتحشي بالحشو ة وهي عبارة عن ..




1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة -4/1 كأس حليب سائل – بيضة – 2 ملعقة زبدة مذابة – ملح – بهار أبيض –


تخلط جيدا ثم توضع في كيس حلواني وتحشى بها القوالب أو الأعشاش أو توضع بالملعقة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تعاد إلى الفرن الساخن من الأعلى هذه المرة وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع
عليها جبنة مبشورة ونتركها حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر حسب رغبتك


قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلومي

نائب المدير العام
نائب المدير العام
سلومي


البلد : السعودية
كيف تعرفت علينا :
  • google

ذكر
عدد مشآرڪآتي : 105
نقــآآط : 10821
سـجل فــي : 06/06/2010
احترام قوانين المنتدى : أعشاش اللحمة بالبطاطس 111010

أعشاش اللحمة بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس   أعشاش اللحمة بالبطاطس Emptyالخميس يونيو 10, 2010 11:11 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
..::|عضو جديد|::..
..::|عضو جديد|::..
ريم


البلد : السعودية
كيف تعرفت علينا :
  • google

ذكر
عدد مشآرڪآتي : 11
نقــآآط : 10513
سـجل فــي : 17/07/2010
احترام قوانين المنتدى : أعشاش اللحمة بالبطاطس 111010

أعشاش اللحمة بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس   أعشاش اللحمة بالبطاطس Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 10:43 am

يسسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Maestro
..::|عضو مميز|::..
..::|عضو مميز|::..
Maestro


البلد : مصر
كيف تعرفت علينا :
  • صديق

ذكر
عدد مشآرڪآتي : 112
نقــآآط : 10386
سـجل فــي : 11/01/2011
احترام قوانين المنتدى : أعشاش اللحمة بالبطاطس 111010

أعشاش اللحمة بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس   أعشاش اللحمة بالبطاطس Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 1:46 pm

شكرا شكرا شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعشاش اللحمة بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كافية بلس :: ™«المنتديات الاجتماعيه»™ :: ™« مـنـتـدى مـطـبـخ حــواء »™-
انتقل الى:  
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع